Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Neuguinea - Edelpapageien

Neuguinea - Edelpapageien (Eclectus r. polychloros)


sind Papageien bei denen das Geschlecht eindeutig an der Gefiederfarbe erkennbar ist. Der Hahn hat ein grünlich schimmerndes Federkleid und einen hellen Schnabel.
Der Neuguinea Edelpapagei erreicht eine Größe von 37cm.
Seine natürliche Verbreitung hat er auf Neuguinea, Salawati, Kai-Inseln, Trobiand-Inseln

Das Weibchen hat einen roten Kopf, die Brust ist violettblau und der Rücken ist bräunlich.
Der Oberschnabel der Weibchen ist dunkelbraun.
In der Freiheit ernähren sich die Edelpapgeien von Früchten wie Bananen, Papaya, Feigen, Beeren, Nüssen, Nektar und Samen. Gelegentlich fallen sie auch in Maisfeldern ein.

In Menschenobhut sind es Papageien mit ruhigem, angenehmen Wesen, die jedoch auch recht laut werden können; lassen ihre Stimme vor allem abends hören.
Nachzuchtvögel sind robust und wenig empfindlich, das Nagebedürfnis ist gering.
Die Edelpapageien baden gerne.

Filter
Anzeige # 
Name
Kirschsieper Holger

Übersetzen

German Czech English French

Termine

Mai
11

11.05.2018 20:00 - 21:30

Mai
18

18.05.2018 19:00 - 22:30

Mai
20

20.05.2018 08:00 - 12:00

Mai
25

25.05.2018 19:00 - 22:30

Jun
1

01.06.2018 19:00 - 22:30

Nächster Termin

Ein JavaScript Fehler ist aufgetreten.

Downloads